• 爱他美让父母不再为了宝宝的易过敏体质而发愁

  • 发表时间:2019-05-15 07:25 | 秀站网 | 点击数:
  •   5月11日,达能纽迪希亚旗下高端奶粉品牌爱他美在京举办了一场主题为“解密敏感宝宝营养所需”的新品发布会,现场发布了其含专利组合SYNEOTM和水解蛋白的配方——香港版爱他美白金版低敏3。

      新品发布会现场

      此次发布的新品爱他美白金版低敏3依托达能纽迪希亚强大科研实力,含专利组合(指含短双歧杆菌M-16V益生菌与低聚半乳糖和多聚果糖组合的专利)SYNEOTM,组合添加短双歧杆菌M-16V和NuMMOs,由内帮助宝宝肚肚更舒畅;并运用水解工艺,由外将较大牛奶蛋白分子分解,形成温和小分子肽段;由内而外激发宝宝卓越自护力。

      发布会上重点介绍了构成专利组合SYNEOTM的两大成分,其一是有100多种结构的NuMMOs(益生元组合),模拟母乳低聚糖,以促进有益菌群生长;另一种是短双歧杆菌M-16V,是天然存在于健康宝宝肠道的有益菌。此外,爱他美白金版低敏3也添加了宝宝需要的微量元素和其他重要营养素,如维生素A、C、D和DHA 等,此新品专为敏感宝宝而设。这正如达能纽迪希亚大中华区健康营养及研究创新部负责人Gregg Ward所表示:“‘通过营养解决方案,为更多人带来健康的生活’是达能纽迪希亚的使命,我们希望提供更好的营养解决方案来帮助哺育宝宝的中国父母。”

      “解密营养需求”圆桌论坛

      与此同时,在发布会重要环节的“解密营养需求”圆桌论坛中,来自达能纽迪希亚的研究人员和业界专家们一同探讨了近年来国内外的营养需求变化趋势,其中,以最常见的“敏感”需求为切入点,从科研、行业、平台、消费者等多角度共同探讨婴幼儿营养需求变化趋势及其成因,并结合对敏感宝宝的营养支持,让宝宝父母以更多视角选购产品。与会的国际儿科专家Nikolaos Papadopoulos表示:“受环境问题如空气污染、使用抗生素等多重外在与内在因素影响,敏感宝宝的数量在逐渐增多。为敏感宝宝选择含益生元和益生菌的营养,这将有利于帮助宝宝建立更稳定的肠道微生态,及时应对敏感发生。”(齐祺)

分享到:
  • 上一篇:每天一把坚果减少中年发福 下一篇:气温多变哮喘患儿增多 医生提醒防治儿童哮喘要走出认识误区
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2019 皖ICP备10208435号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!