• 男子在西安冒充和尚免费送平安符 三天骗取4500元

  • 发表时间:2019-03-14 20:04 | 秀站网 | 点击数:
  •   一名59岁的男子冒充和尚,以免费算命为名专在医院周边行骗,短短3天时间,他就用同样的手法骗取3名受害人4500元。

      2月26日,从陕北来西安的王女士在长乐西路一家医院给孩子看完病后,准备带孩子回住处。当她行至电建社区门口时,看到一个和尚模样的男子,前面摆着一尊观音像,前面写着“免费算命”几个字,王女士为孩子病情担忧,便想让男子给孩子算一卦,求个平安符。男子让王女士将身上所有的钱都拿出来交给他,王女士将2600元交给男子后,男子将钱用一张纸包起来,在前面的观音像上绕了几圈后,用另外一只手将钱又装进王女士的包里。男子交代王女士,平安符只有等晚上才能看。等到晚上王女士再看时,发现2600元只剩下100元。

      2月28日下午,王女士经过长乐西路时又发现了那个男子,她连忙向正在巡逻的公安新城分局长乐西路派出所民警报了警,民警赶到现场后,当场将骗人的男子抓获。

      嫌疑人张某今年59岁,河南南阳人,无正当职业。据张某交代,他从去年12月来西安后,便假扮成和尚模样,以免费算命为幌子专门在医院周围行骗。行骗时,他先让受害人将钱全掏出来,用过后又假装还给受害人,但却不让受害人当场打开,实际上,他早已用调包计将受害人的钱放进自己的口袋里。目前警方已经查实,张某以同样方式先后骗取3名受害人4500元。

      目前,犯罪嫌疑人张某已被新城警方刑事拘留。

分享到:
  • 上一篇:铜川老城区输水主管道爆裂 近10万人用水受影响 下一篇:没有了
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2019 皖ICP备10208435号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!