• 渭南一精神病人为上网挟持母亲 自泼汽油欲点火

  • 发表时间:2018-08-05 15:46 | 秀站网 | 点击数:
  •   昨天下午,渭南城区一个间歇性精神病人为了要钱竟然挟持自己的母亲。他在生着火炉的房间乱泼汽油,并威胁母亲:“不给钱就点火!”接到群众报警后,公安、消防人员火速赶到现场。
       
      昨天下午,在渭南城区车雷村的一个租住户家中,20来岁的房客李某在游戏厅玩了3天以后,回家向母亲要钱却遭到拒绝。气愤的李某将母亲与自己一同反锁在房内,并在自己身上和地上泼洒汽油,威胁母亲,再不给钱就要点火!房东在劝解无效后,赶紧报了警。

      渭南杜桥派出所民警耿龙滨:这个看到就是东边那个房子里正在燃烧的炉子,你看地上全都是汽油,最近处距炉子大概就是两米多点。

      据了解,李某患有间歇性精神病。经过商量,警方决定破门而入解救人质;一旦发生火灾,由消防人员立即负责灭火。就在这时,烦躁不安的嫌疑人挟持母亲,准备到另一房间,出警人员抓住时机,飞身上前,在二楼楼梯拐角处将李某制服,成功解救了被挟持的母亲。

      渭南杜桥派出所民警耿龙滨:人下来以后,确实把我吓了一跳!他上身穿着皮衣,人一下来以后满身都是汽油。然后从他身上就搜出三个打火机和一把匕首。

      警方介绍说,李某当时使用的汽油约有5升,如果引燃后果将不堪设想。随后,李某被送往当地精神卫生中心接受治疗。

分享到:
  • 上一篇:大山深处的乡村医生:农村医疗保险让村民看起病 下一篇:咸阳高干渠渠底疑似古墓塌陷 水溢出淹路一公里
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011-2019 皖ICP备10208435号
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!